Outros Alimento Rico

Receita de patê de sardinha com cenoura

Descubra como fazer a melhor receita de patê de sardinha com cenoura. Seu preparo leva menos de 5 minutos.

Por ser fácil de produzir, os patês têm feito muito sucesso. A receita de hoje é patê de sardinha com cenoura, prático e fácil de fazer, menos de 5 minutinhos!

Muitas pessoas preferem substituir a cenoura por ovos de codorna ou azeitonas, o resultado também fica muito interessante.

Preparar patê não requer a utilização de muitos utensílios. Será necessário ter apenas um ralador simples, uma faca para picar a cebola e um garfo para amassar a sardinha. Um ponto muito importante a destacar e que agrada as donas de casa, está ligado ao fato de não fazer sujeira. A receita de patê de sardinha com cenoura se ficar na geladeira pode ser consumida em até 3 dias.

Na minha casa eu preparo esta receita com muita frequência, posso dizer que todos amam e ficam ansiosos para comer com torradinhas. Depois de preparar para sua família e amigos, conte nos comentários qual foi o resultado!

receita de patê de sardinha com cenoura

Ingredientes

  • 1 latinha de sardinha (com o óleo)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1/2 de limão espremido
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Despeje em uma tigela a sardinha com o óleo.
  2. Amasse a sardinha com o garfo.
  3. Coloque junto a cebola e a cenoura.
  4. Depois de misturar, adicione a maionese, o orégano e o limão espremido.
  5. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos e a pasta homogênea.
  6. Sirva com torradinhas, biscoitos e pães.

Veja também nosso artigo: Molho de berinjela para macarrão

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.