Outros Alimento Rico
Receita de macarrão cremoso na panela de pressão
Fazer macarrão cremoso na panela de pressão é muito rápido e o sabor fica delicioso. Aprenda o passo a passo!
Está cansado de comer macarrão sem sabor? A receita que vamos ensinar nesse artigo é uma delícia e pode ser acompanhado de frango, linguiça e outros tipos de carnes. Aprenda como preparar macarrão cremoso na panela de pressão.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão (500 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de extrato de tomate (340 gramas)
- 50 gramas de queijo parmersão ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Vamos começar colocando na panela de pressão o fio de óleo junto com a cebola. Assim que dourar a cebola, adicione o alho picadinho, o açúcar e o sal.
- Junte o macarrão com o extrato de tomate e cubra com água. Tampe a panela, deixe pegar pressão, baixe o fogo e espere 3 minutos.
- Depois de sair a pressão junte o queijo parmesão, o creme de leite e misture. O macarrão está pronto!
Podemos dizer que é uma refeição bastante completa e rápida de preparar. Se você gostou das dicas, comente sua opinião!
Artigo que pode te interessar: Salada de macarrão com maionese e cenoura
Seja o primeiro a comentar!