Outros Alimento Rico

Receita de patê de sardinha com maionese

O patê de sardinha com maionese é uma receita tradicional em nosso país. Aprenda como fazer seu preparo corretamente.

Como é gostoso comer aquele patê de sardinha com maionese, não é verdade? Além de ser super saboroso ele dura 3 dias se conservado na geladeira.

Essa combinação de sardinha com maionese é ideal para comer em festinhas, ou até mesmo quando recebemos amigos em casa, tudo por conta do seu sabor intenso. Podemos dizer que esse patê é um dos preferidos das pessoas aqui no Brasil.

O preparo da receita de patê de sardinha com maionese é bem simples, necessitando apenas de utensílios básicos, como por exemplo: ralador, faca e garfo.

Na minha casa, essa receita está presente em muitos momentos, entre eles podemos mencionar o café da tarde. Não esqueça de dizer nos comentários o que achou dessa receita e como ficou seu preparo. Tenho certeza que sua família vai amar!

patê de sardinha com maionese

Ingredientes básicos

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola (picadinha)
  • 1/2 limão espremido
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Orégano

Como preparar patê de sardinha com maionese

  1. Despeje a sardinha com o óleo em um recipiente e amasse com um garfo.
  2. Adicione a cenoura, a maionese, a cebola e misture bem.
  3. Para finalizar adicione o limão espremido, o orégano e misture para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.