Outros Alimento Rico

Macarrão com queijo e presunto no forno

Veja quais ingredientes utilizar e o modo de preparo correto para fazer macarrão com queijo e presunto no forno.

Até décadas atrás era muito comum as pessoas fazerem macarrão na panela de pressão, que também ficava muito gostoso. Porém, com o passar dos tempos novas maneiras foram surgindo, e virou febre fazer o macarrão com queijo e presunto no forno.

Se você quer aprender de forma fácil e prática como preparar esta deliciosa receita, já vai pegando seu papel e caneta para anotar nossas dicas.

macarrão com queijo e presunto no forno

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão
  • 400 gramas de queijo muçarela
  • 400 gramas de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Orégano
  • 100 gramas de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Depois, escorra a água e reserve.
  2. Coloque em uma tigela a muçarela e o presunto cortados em cubos.
  3. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e misture.
  4. Adicione em um refratário o macarrão, cubra com o molho de presunto e queijo. Misture para que fiquem incorporados um ao outro.
  5. Coloque queijo ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 200º por aproximadamente 10 minutos. O queijo deve ficar dourado.
  7. Retire o macarrão do forno e sirva.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.