Outros Alimento Rico
Macarrão com queijo e presunto no forno
Veja quais ingredientes utilizar e o modo de preparo correto para fazer macarrão com queijo e presunto no forno.
Até décadas atrás era muito comum as pessoas fazerem macarrão na panela de pressão, que também ficava muito gostoso. Porém, com o passar dos tempos novas maneiras foram surgindo, e virou febre fazer o macarrão com queijo e presunto no forno.
Se você quer aprender de forma fácil e prática como preparar esta deliciosa receita, já vai pegando seu papel e caneta para anotar nossas dicas.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão
- 400 gramas de queijo muçarela
- 400 gramas de presunto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de molho de tomate
- Orégano
- 100 gramas de queijo ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Depois, escorra a água e reserve.
- Coloque em uma tigela a muçarela e o presunto cortados em cubos.
- Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e misture.
- Adicione em um refratário o macarrão, cubra com o molho de presunto e queijo. Misture para que fiquem incorporados um ao outro.
- Coloque queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido com temperatura de 200º por aproximadamente 10 minutos. O queijo deve ficar dourado.
- Retire o macarrão do forno e sirva.
Seja o primeiro a comentar!