Coxa e sobrecoxa assada com batata

coxa e sobrecoxa assada com batata

A receita a seguir é bastante apropriada para fazer no dia a dia ou até mesmo em um dia especial. A coxa e sobrecoxa assada com batata é super simples de preparar, e vamos concordar que o frango é um dos pratos mais saborosos que existe, além da batata ser super aceita por quase todas as pessoas.

Outro ponto a favor da coxa e sobrecoxa é que elas são baratas em comparação a outros tipos de carnes. Além disso, tanto o frango como a batata são fáceis de encontrar nos supermercados.

Ingredientes

  • 2 pacotes de coxa e sobrecoxa
  • 4 dentes de alho
  • 3 batatas (grandes)
  • 2 cebolas
  • 1 tomate (grande)
  • 1/2 pimentão
  • 1 limão
  • Vinagre
  • Maionese
  • Tempero verde
  • Corante
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Faça a limpeza das coxas e sobrecoxas e deixe as peles para cobri-las. Reserve.
  2. Corte pela metade as batatas e reserve junto do frango.
  3. Coloque o limão, alho amassado, sal, pimenta-do-reino, corante e vinagre.
  4. Separe os ingredientes todos picados: Cebola, tomate, tempero verde e pimentão.
  5. Em uma tigela coloque todos os ingredientes acima e adicione maionese.
  6. Deixe descansar a noite toda, ou pelo menos com 1 hora de antecedência.
  7. Coloque as coxas, sobrecoxas e batatas em uma forma, adicione os resíduos da tigela por cima, exceto o caldinho.
  8. Leve ao forno, depois de 40 minutos coloque o caldinho sobre as coxas ressecadas.
  9. Asse por mais 30 minutos em forno alto e desligue.
  10. Sirva com arroz e salada de maionese.

coxa e sobrecoxa assada com batata

5/5 - (1 voto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up