Outros Alimento Rico

Como fazer cueca virada

Nesta receita você vai aprender como fazer cueca virada de uma forma que elas fiquem sequinhas e gostosas. Siga o passo a passo ensinado.

Nesta receita você vai aprender sem enrolação como fazer cueca virada. Para que fiquem sequinhas e gostosas é preciso seguir as orientações corretamente. Esse alimento é bastante apropriado para o café da manhã ou da tarde.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Óleo, açúcar e canela em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione a farinha de trigo em uma tigela e faça uma cova no centro.
  2. Coloque os demais ingredientes na cova.
  3. Misture até deixar a massa lisa e homogênea.
  4. Descanse a massa por 30 minutos com um plástico filme por cima
  5. Estique a massa com um rolo e faça pequenos retângulos.
  6. Faça um corte no centro dos retângulos e passe as pontas pelo lado de dentro.
  7. Frite no óleo em fogo baixo.
  8. Misture 1/2 xícara de canela e açúcar para polvilhar.

como fazer cueca virada

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.