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File de frango à parmegiana

A receita da vez é filé de frango à parmegiana. Vai muito bem com arroz, feijão, batata, salada, entre outros alimentos.

Hoje vamos te ensinar a fazer um prato super clássico e querido pelos apreciadores de frango. O bom desse prato é que você pode fazer no almoço ou jantar, cai bem em qualquer horário. Aprenda como fazer filé de frango à parmegiana de uma forma simples. Essa carne combina muito com arroz, feijão, batata e salada. Além disso, essa opção faz você não enjoar de outros tipos de frango, como por exemplo frito. A receita de filé de frango à parmegiana fica uma delícia e pode ser feito em torno de 30 a 40 minutos. Não deixe de comentar em nosso blog o que você achou da nossa receita.

Veja também: receita torta de frango, patê de frango, empadinha de frango simples, fricassê de frango com creme de milho e coxas de frango assada com batata.

filé de frango à parmegiana

Ingredientes – Filé de frango à parmegiana

  • 3 filés de frango
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  2. Para pegar o sabor, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Agora, passe os filés em 2 ovos batidos e coloque 1 pitada de sal.
  4. Passe os filés na farinha de trigo.
  5. Passe novamente nos ovos batidos.
  6. Passe na farinha de rosca.
  7. Frite os filés no óleo quente até que fiquem dourados.
  8. Coloque no papel toalha para secar e reserve.
  9. Coloque um pouco de molho de tomate em uma travessa e adicione os filés.
  10. Cubra os filés com o molho de tomate.
  11. Coloque muçarela por cima.
  12. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 15 minutos.

Visite também: coxas de frango empadas e receita de torta de frango cremosa.

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