Outros Alimento Rico

Receita de ravióli de frango

Nesta receita você vai aprender como fazer ravióli de frango, tudo passo a passo e de uma forma muito simples.

Hoje vou ensinar como preparar ravióli de frango de uma forma simples e que fica com uma explosão de sabores.

O que posso dizer é: “Testado e aprovado!“.

Ingredientes

  • 300g de massa de ravióli
  • 2 filés de frango
  • 500ml de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Colorau
  • Molho

Modo de preparo – Ravióli de frango

  1. Vamos começar temperando os filés de frango com os seguintes ingredientes: cebola picadinha, alho amassado, 1 colher de azeite, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas.
  2. Adicione os filés de frango em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Se estiverem macios e prontos para desfiar, coloque 2 pitadas de colorau e misture. Depois desfie os frangos.
  4. Coloque o recheio no ravióli e feche bem as extremidades (utilize um garfo).
  5. Cozinhe os raviólis em água fervente por cerca de 10 minutos.
  6. Basta servir com o molho de sua preferência.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.