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Fricassê de frango com creme de milho

Fricassê de frango com creme de milho é uma das receitas mais procuradas no Google. Aprenda agora mesmo como fazer de uma forma super simples.

Ingredientes

– 1 kilo de frango desfiado e cozido
– 1 tablete de caldo de galinha
– 3 colheres de maisena
– 1/2 xícara de salsinha
– 1/2 xícara de cheiro verde
– 2 copos de leite
– 1 cebola
– 1 lata de milho verde
– 200 gramas de batata palha
– 300 gramas de muçarela ralada
– 1 colher de trigo em 1/2 copo de água
– 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

1. Coloque a cebola em uma panela com azeite e deixe ela dourar.
2. Adicione o frango cozido e desfiado, trigo dissolvido na água, salsinha, cheiro verde e 1/2 copo de requeijão cremoso.
3. Após dar uma engrossada, coloque em um pirex e reserve.
4. Bata direto no liquidificador 1 copo de leite, 1/2 lata de milho e o tablete de caldo de galinha e reserve.
5. Coloque uma panela no fogo e adicione o restante do milho, 3 colheres de maisena dissolvida, 2 copos de leite e a massa do liquidificador.
6. Mexa até engrossar.
7. Coloque em cima do frango que está no pirex.
8. Adicione queijo ralado.
9. Coloque no forno até que o queijo derreta (média de 15 minutos).

Fricasse de frango com creme de milho

O fricassê de frango com creme de milho se for feito da forma correta fica simplesmente delicioso. Essa receita é umas das melhores quando falamos de fricassê. Essa receita é destinada a cozinheiros que desejam fazer um fricassê de frango simples e rápido.

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