Outros Alimento Rico

Receita de patê de atum com requeijão

Aprenda a fazer patê de atum com requeijão para servir com torradinhas. O sabor fica totalmente consistente.

O patê de atum sem dúvidas é um dos patês mais feitos aqui no Brasil. Hoje vamos falar exclusivamente sobre patê de atum com requeijão, ingrediente que deixa ele ainda mais consistente e saboroso. Essa entrada pode ser adicionada nas torradinhas e pães. Aprenda agora mesmo como fazer da forma correta:

patê de atum com requeijão

Talvez você se interesse pelo artigo patê de atum simples

Ingredientes do patê de atum com requeijão

  • 1 latinha de atum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

  1. Rale a cenoura de uma forma que fique bem fina.
  2. Rale a cebola da mesma forma e reserve.
  3. Adicone o atum em uma tigela, a cebola ralada, a canoura ralada, a azeitona, o requeijão, a salsinha, a maionese e misture.
  4. Coloque o sal e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.