Outros Alimento Rico

Macarrão com brócolis e molho vermelho

Prepare macarrão com brócolis e molho de tomate. Apesar do que muitos dizem, este molho combina perfeitamente.

Sempre tive o macarrão com brócolis e molho de tomate entre os meus preferidos. Minha mãe sempre fazia quando era dia de receber visita.

Me lembro que ela fazia com bastante molho vermelho, e eu ficava lá, mastigando cada pedacinho do brócolis como se fosse o último.

É difícil ver criança gostar de brócolis, mas no meu caso foi diferente, pois sempre amei desde muito pequeno.

Aprenda agora mesmo como fazer o preparo e quais ingredientes utilizar.

macarrão do brócolis molho vermelho

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 1 maço de brócolis (lave e corte)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 340 g de molho de tomate
  • Azeite, pimenta-do-reino e sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente vamos cozinhar o macarrão em água fervente e sal.
  2. Coloque em torno de 2,5 litros de água para ferver.
  3. Cozinhe aproximadamente por 10 minutos (mexa de vez em quando).
  4. Quando cozinhar a massa, escorra a água quente.
  5. Coloque um pouco de azeite e reserve.
  6. Adicione azeite na panela e frite o alho que está picado.
  7. Acrescente o brócolis, refogando por 5 minutinhos.
  8. Coloque o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
  9. Apague o fogo e misture com o macarrão reservado.
  10. Adicione queijo parmesão e sirva.
5/5 - (1 vote)

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.