Outros Alimento Rico

Salada de berinjela no forno com uva passa

Na receita de hoje você vai aprender como fazer salada de berinjela no forno com uva passa.

Hoje vamos apresentar uma novidade que tem feito muito sucesso em alguns restaurantes, a salada de berinjela no forno acompanhada de uva passa. Embora seu sabor seja algo diferente fica extremamente saboroso, e posso dizer pois já experimentei. Aprenda quais ingredientes utilizar e o modo de preparo.

salada de berinjela no forno com uva passa

Ingredientes

  • 2 berinjelas (corte em tiras depois de lavar)
  • 1 pimentão amarelo (corte em tiras)
  • 1 pimentão vermelho (corte em tiras)
  • 1 cebola (corte em fatias)
  • 6 dentes de alho (corte em lâminas)
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100 gramas de uvas-passas sem sementes
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 caldo de legumes
  • 4 chores de sopa de shoyu
  • pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite em uma frigideira grande.
  2. Em fogo, adicione o alho e refogue levemente.
  3. Coloque os pimentões e berinjelas.
  4. Coloque os demais ingredientes.
  5. Em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinha por 20 minutinhos.
  6. Abra a frigideira de vez em quando e mexa.
  7. Pode servir com arroz, seja quente ou frio.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.