Outros Alimento Rico

Receita de molho branco para lasanha

Aprenda como preparar receita de molho branco para lasanhas, macarrão, carnes e massa em geral. Fica muito gostoso!

Hoje vamos ensinar como preparar uma bela receita de molho branco para lasanha. O resultado final é sempre muito saboroso, podendo ser adicionado em macarrão, massas e carnes. Na minha opinião a receita de molho branco caseiro é uma excelente combinação para lasanhas. Confesso que ultimamente tem feito muito sucesso aqui em casa.

Receita de molho branco para lasanha

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela manteiga e leve ao fogo médio.
  2. Assim que a manteiga derreter adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Misture muito bem para que fique homogêneo.
  4. Coloque o leite aos poucos, sempre misturando.
  5. Assim que ferver mexa o molho branco por aproximadamente por 2 minutos até que engrosse.
  6. Basta colocar na sua lasanha, massas ou carnes.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.