Outros Alimento Rico

Batata recheada com calabresa

Descubra como fazer batata recheada com calabresa. Vamos ensinar os ingredientes corretos e o modo de preparo.

Certamente você quer aprender como fazer batata recheada e por isso chegou até este artigo. Seja para um almoço simples ou mais sofisticado, o prato que vamos ensinar é delicioso e apropriado. A receita de batata recheada é muito pesquisada pela internet. A maioria das pessoas gostam de fazer ela no almoço, até mesmo quando vão receber familiares em um dia de domingo. A batata recheada com calabresa é um verdadeiro sucesso, fica uma verdadeira delícia. Aprenda logo abaixo quais ingredientes utilizar e o modo correto de preparo.

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 500 gramas de calabresa
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola
  • Requeijão ou catupiry
  • Manteiga
  • Leite
  • Cheiro verde
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas sem descascá-las.
  2. Pique a calabresa, a cebola e o alho.
  3. Esquente o óleo e cozinhe a cebola e o alho.
  4. Assim que dourar, coloque a calabresa.
  5. Depois que refogar, desligue o fogo e coloque o cheiro verde.
  6. Enrole as batata no papel alumínio.
  7. Faça um talho no meio da batata sem cortá-la ao meio (utilize uma faca)
  8. Aperte as laterais da batata.
  9. Retire um pouco da poupa da batata com uma colher.
  10. Faça um purê com as polpas da batata. Se quiser, adicione manteiga, leite e sal.
  11. Coloque a calabresa nas batatas, adicione requeijão ou catupiry por cima.
  12. Coloque no forno por cerca de 10 minutos.

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.