Bolos Alimento Rico

Bolo de cenoura com leite

Veja como preparar um belo bolo de cenoura com leite. Os ingredientes contidos nesse bolo são básicos e fica muito gostoso.

O bolo de hoje é bastante gostoso e simples de fazer. Além disso, os ingredientes são básicos e podem ser facilmente comprados em supermercados. O bolo de cenoura com leite vai bem em qualquer horário, podendo ser feito com um liquidificador simples. Gosto muito de receber visitas em casa e, sempre que posso, produzo um bolo desses para o horário do café da tarde.

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga (p/ untar a forma)

Modo de preparo do bolo de cenoura com leite

  1. Bata no liquidificador os ingredientes: cenoura, ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, óleo e o fermento.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em um forno preaquecido com temperatura de 180° por 40 minutos ou até ficar dourado.

Gostou dessa receita? Utilize os links das redes sociais para compartilhar com seus amigos.

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.