Bolos Alimento Rico

Bolo cremoso de milho

O bolo de milho deste artigo além de ser cremoso é muito fácil de preparar. Basta bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno.

Somente depois de muitos testes e pesquisas consegui chegar nessa receita. O bolo de milho sempre será um dos mais pesquisados da internet, pois seu sabor realmente é diferenciado. A receita que será fornecida não pode faltar no seu caderno de anotações, fica cremoso, fofinho e delicioso. Para deixar seu bolo de milho cremoso, siga o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 1 lata de milho + líquido que vem junto
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 10 colheres de sopa de milharina
  • 1/2 de óleo (utilize a lata do milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo americano de açúcar

Como fazer o bolo de milho cremos

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma e coloque a massa nela.
  3. Adicione no forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 40 minutos.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.