Tortas Alimento Rico

Tortinha de atum de liquidificador

Fazer tortinha de atum de liquidificador é muito fácil. Receita completa para você que deseja fazer uma torta diferenciada.

Fazer tortas grandes de atum sempre foi comum, mas o que acha de fazer uma tortinha de atum de liquidificador? Tortas pequenas tem se tornado cada vez mais comum, principalmente para quem vende.

O bom é que as tortinhas podem ser feitas em até 30 minutos, pois são simples. Além disso, rendem várias porções.

Ingredientes

Massa

– 3 ovos
– 1 copo de óleo
– 2 copos de leite
– 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
– 1 colher de sobremesa de sal
– 2 xícaras de farinha

Recheio

– 4 azeitonas picadinhas
– Ervilhas de acordo com seu gosto
– 1 lata de atum
– 1 tomate picadinho

Modo de Preparo

Massa

1. Bater os ingredientes no liquidificador.
2. Untar uma forma.
3. Coloque uma camada de massa.
4. Coloque uma camada de recheio.
5. Coloque mais uma camada de massa.

Recheio

1. Coloque e misture os ingredientes.
2. Tempere de acordo com seu gosto.
3. Prontinho.

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.