Outros Alimento Rico

Receita de panqueca com molho branco

A receita de molho branco para panqueca é muito interessante servir em jantares especiais. Aprenda o seu modo de preparo.

Sou fã de panqueca, ainda mais a de frango, mas seca fica muito sem graça, por isso é importante aprender a fazer receita de panqueca com molho branco. Na verdade, o molho branco fica bom em panqueca de qualquer sabor, ainda mais se for para o jantar. Além disso, o molho branco caseiro que vou te ensinar a fazer fica bom em outros tipos de pratos, como por exemplo carnes e massas.

molho branco para panqueca

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo.
  3. Misture bem até que fique homogêneo.
  4. Sem parar de mexer, com muito cuidado, vá adicionando o leite.
  5. Depois de ferver, mexa por 2 minutos até engrossar.
  6. Prontinho, basta adicionar o molho branco em suas panquecas.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.