Bolos Alimento Rico

Bolo de fubá com Maizena

Pegue uma caneta e papel para anotar o modo de preparo dessa super receita. Ensinamos tudo em um passo a passo fácil de entender.

Muitas pessoas gostam de adicionar goiabada ou coco ralado em cima desse bolo, e realmente orna bastante!

O melhor de tudo é que essa receita contém ingredientes econômicos e básicos. Os procedimentos para prepará-lo são simples, qualquer pessoa pode fazer, basta ter um liquidificador e forno.

Faça esse bolo para comer no café da tarde. Acompanhado de um suco natural ou café quentinho fica ainda mais gostoso! Siga as orientações abaixo:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 250 gramas de fubá
  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de Maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

  1.  Bater no liquidificador por 1 minutos o açúcar e os ovos.
  2.  Coloque aos poucos a manteiga, o leite, o amido de milho e o fubá.
  3.  Bata até que a massa fique homogênea.
  4.  Adicione o fermento e misture devagar.
  5.  Coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.
  6.  Asse por 40 minutos em um forno com temperatura de 180° Celsius.
Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.