Bolos Alimento Rico

Bolo de coco cremoso

Aprenda como fazer bolo de coco cremoso de uma forma que ele fica realmente molhadinho e macio. Veja nosso passo a passo.

O bolo de coco cremoso que vamos apresentar neste post é simplesmente delicioso. Você gosta de bolo molhadinho e macio? Então essa receita é para você mesmo! Conforme o tempo vai passando novas receitas aparecem na internet, mas o este bolo é uma receita tradicional, simplesmente insubstituível. Para deixar seu bolo fofinho igual das padarias será necessário seguir o passo a passo abaixo.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de margarina ou manteiga sem sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 50 gramas de coco ralado Lara salpicar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 1 minuto os ovos, manteiga, leite e leite de coco.
  2. Adicione o sal e açúcar.
  3. Bata novamente por 1 minuto e coloque a massa em uma tigela.
  4. Coloque a farinha de trigo, fermento e coco ralado.
  5. Misture com um batedor de arame até que a massa fique homogênea.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e com farinha.
  7. Salpique as 50 gramas de coco ralado por cima.
  8. Asse em forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius por aproximadamente 50 minutos.
  9. Aguarde ficar morno e tire da forma.
  10. Sirva.

Bolo de coco cremoso

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.