Sopas Alimento Rico

Sopas de mandioca com carne

Aprenda a fazer sopas de mandioca com carne. Nesta receita você aprenderá o passo a passo para fazer uma sopa saborosa.

Ingredientes

– 500 gramas de mandioca
– 300 gramas de costela de boi
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho
– 1 cubo de caldo de carne
– Pimenta-do-reino e cheiro verde (pequena quantidade)
– Uma pitada de sal
– Óleo

Modo de Preparo

1. Picar a carne e a mandioca em cubos.
2. Cortar o bacon em cubos pequenos e levar ao fogo em uma panela de pressão.
3. Coloque a cebola e o alho e deixe dourado.
4. Coloque água, adicione a carne e deixe a água secar.
5. Coloque a mandioca e cubra com água os ingredientes.
6. Coloque o sal, pimenta e o caldo de carne.
7. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
8. Quando a panela começar a chiar, retire a pressão e coloque o cheiro verde.

Obs.: O ponto correto é quando o caldo ficar grosso e a mandioca e a carne bem mole.

As sopas de mandioca é uma das receitas mais pedidas pelas pessoas, ainda mais se estiver com carnes.

A sopa de mandioca com carne que apresentamos neste artigo é muito simples de fazer, basta seguir atentamente o passo a passo acima.

Sugerimos que se você estiver começando na cozinha, peça ajuda de uma pessoa mais experiente, pelo menos para fazer a primeira vez.

Avalie essa receita: post

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.