Macarrão na chapa

Se tem um prato que eu gosto muito é de macarrão na chapa. Talvez para quem não entende sobre o assunto seja a mesma coisa, mas a chapa faz com que fique totalmente diferente. É igual lanche, quando feito na chapa modifica totalmente o sabor. Na receita de hoje você vai aprender como fazer macarrão na chapa de uma forma muito simples e fácil. Se você gosta de aprender sobre receitas, nosso site é ideal para você! Além do macarrão na chapa existem muitos outros pratos interessantes que estão à sua disposição.

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão espaguete
  • 200 gramas de bacon
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 colher de tempero
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de cheiro verde

Modo de preparo

  1. Coloque na panela o espaguete e 1 litro de água.
  2. Cozinhe até que fique al dente.
  3. Coloque em outra panela um pouco de óleo e frite a carne moída.
  4. Adicione o bacon e a cebola.
  5. Adicione o molho de tomate, a pimenta, o tempero e deixe apurar até que fique seco.
  6. Logo em seguida, coloque azeite na chapa quente, o macarrão e mexa até ficar frito.
  7. Coloque o molho no macarrão e adicione o cheiro verde.
  8. Sirva.

Macarrão sempre será bem-vindo em qualquer dia e lugar. Aprenda também a preparar Salada de macarrão com maionese e cenoura.

Avalie essa receita: post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up