Macarrão na chapa
Se tem um prato que eu gosto muito é de macarrão na chapa. Talvez para quem não entende sobre o assunto seja a mesma coisa, mas a chapa faz com que fique totalmente diferente. É igual lanche, quando feito na chapa modifica totalmente o sabor. Na receita de hoje você vai aprender como fazer macarrão na chapa de uma forma muito simples e fácil. Se você gosta de aprender sobre receitas, nosso site é ideal para você! Além do macarrão na chapa existem muitos outros pratos interessantes que estão à sua disposição.
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão espaguete
- 200 gramas de bacon
- 300 gramas de carne moída
- 1 cebola
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 colher de tempero
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de cheiro verde
Modo de preparo
- Coloque na panela o espaguete e 1 litro de água.
- Cozinhe até que fique al dente.
- Coloque em outra panela um pouco de óleo e frite a carne moída.
- Adicione o bacon e a cebola.
- Adicione o molho de tomate, a pimenta, o tempero e deixe apurar até que fique seco.
- Logo em seguida, coloque azeite na chapa quente, o macarrão e mexa até ficar frito.
- Coloque o molho no macarrão e adicione o cheiro verde.
- Sirva.
Macarrão sempre será bem-vindo em qualquer dia e lugar. Aprenda também a preparar Salada de macarrão com maionese e cenoura.
Go up
Deixe um comentário