Torta de bolacha simples, confira!

Está receita de torta de bolacha é perfeita para quem busca uma opção simples e saborosa para a sobremesa.

Os ingredientes necessários para a preparação da torta de bolacha, são fáceis de encontrar e não requerem habilidades especiais para preparar essa maravilha!

1 Pacote de bolacha Maria 1 Lata de creme de leite sem Soro 1 Lata de leite condensado 1 Lata de nata Leite para umedecer as bolachas

Ingredientes

Vamos ao modo de preparo... Mas não se preocupe, a receita de torta de bolacha é simples e fácil de fazer até para quem não tem muita experiência na cozinha.

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite, e bata em velocidade média até engrossar. 2. Arume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador.

Modo de preparo

Você pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.

Observações

Só cuidado para não molhar demais!

– Esta torta de bolacha é melhor servida fria.

Observações

Por isso é importante deixá-la esfriar na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

– A ideia é criar uma torta simples e muito saborosa! Mas você também pode adicionar mais ingredientes para a corbertura. Deixamos a criatividade falar por você!

Pincelada inclinada