Fazer tortas grandes de atum sempre foi comum, mas o que acha de fazer uma tortinha de atum de liquidificador? Tortas pequenas tem se tornado cada vez mais comum, principalmente para quem vende.
O bom é que as tortinhas podem ser feitas em até 30 minutos, pois são simples. Além disso, rendem várias porções.
Ingredientes
Massa
– 3 ovos
– 1 copo de óleo
– 2 copos de leite
– 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
– 1 colher de sobremesa de sal
– 2 xícaras de farinha
Recheio
– 4 azeitonas picadinhas
– Ervilhas de acordo com seu gosto
– 1 lata de atum
– 1 tomate picadinho
Modo de Preparo
Massa
1. Bater os ingredientes no liquidificador.
2. Untar uma forma.
3. Coloque uma camada de massa.
4. Coloque uma camada de recheio.
5. Coloque mais uma camada de massa.
Recheio
1. Coloque e misture os ingredientes.
2. Tempere de acordo com seu gosto.
3. Prontinho.
Deixe uma resposta