A receita de hoje vai te dar água na boca, pois é referente salada de berinjela refogada. Fazer essa salada é bastante simples e com poucos ingredientes é possível prepará-la. Então bora aprender o passo a passo de uma forma bastante simples.

Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 cabeça de alho picadinho (amassado)
- 1 pimentão verde cortadinho
- Azeite de oliva
- Sal
- Água
Modo de preparo
- Comece cortando a berinjela em pedaços pequenos (mantenha a casca e sementes), coloque em uma vasilha com água e sal e reserve.
- Adicione em uma panela a cebola, o tomate, o alho, o pimentão e o sal. Refogue no azeite por uns 10 minutos.
- Coloque um pouco de água para não fica seco.
- Para concluir coloque a berinjela e deixe por 10 minutos no fogo, mexendo de vez em quando.
- Está pronto!
- Veja também: Creme de milho com creme de leite;
- Veja também: Arroz de forno com molho branco.
Deixe uma resposta