Neste artigo você vai descobrir mais sobre receitas de bolo de cenoura de liquidificador. O bolo de cenoura tradicional tem feito muito sucesso por causa do seu sabor, além de ser bastante saudável.
Receitas de bolo de cenoura
Ingredientes – Massa
- 3 ovos
- 3 cenouras
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícaras de açúcar
- Sal (apenas uma pitada)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo: 3 ovos, 3 cenouras, 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de óleo de canola.
- Coloque em uma tigela: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento e um pouco de sal.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela.
- Faça a mistura até que fique homogêneo.
- Ponha a massa criada em uma forma untada e com farinha.
- Asse em um forno preaquecido na temperatura de 180º C em torno de 40 minutos.
Ingredientes – Cobertura
- 2 colheres de sopa com leite
- 2 colheres de sopa com manteiga
- 3 colheres de sopa com chocolate em pó
- 3 colheres de sopa com açúcar
Modo de preparo – Cobertura
- Coloque em uma panela: 5 colheres de sopa com açúcar, 3 colheres de sopa com chocolate em pó, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal e 2 colheres de sopa com leite.
- Deixe cozinha até ferver (não esqueça de mexer).
- Espere a mistura soltar do fundo.
- Após o bolo esfriar coloque a cobertura sobre ele.

O bolo de cenoura de liquidificador é simples e prático de fazer, aconselhado para qualquer horário, seja no café da manhã, após o almoço, café da tarde e até mesmo após o jantar. O melhor de tudo é que a receita fica pronta em menos de 1 hora, sendo 20 minutos do seu preparo. Sempre que você estiver com pouco tempo e vontade de comer algo delicioso, leve em consideração em fazer um bolo de cenoura.
Deixe uma resposta