Receita de ravióli de frango

Hoje vou ensinar como preparar ravióli de frango de uma forma simples e que fica com uma explosão de sabores.

O que posso dizer é: “Testado e aprovado!“.

Ingredientes

  • 300g de massa de ravióli
  • 2 filés de frango
  • 500ml de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Colorau
  • Molho

Modo de preparo – Ravióli de frango

  1. Vamos começar temperando os filés de frango com os seguintes ingredientes: cebola picadinha, alho amassado, 1 colher de azeite, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas.
  2. Adicione os filés de frango em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Se estiverem macios e prontos para desfiar, coloque 2 pitadas de colorau e misture. Depois desfie os frangos.
  4. Coloque o recheio no ravióli e feche bem as extremidades (utilize um garfo).
  5. Cozinhe os raviólis em água fervente por cerca de 10 minutos.
  6. Basta servir com o molho de sua preferência.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim