Hoje vou ensinar como preparar ravióli de frango de uma forma simples e que fica com uma explosão de sabores.
O que posso dizer é: “Testado e aprovado!“.
Ingredientes
- 300g de massa de ravióli
- 2 filés de frango
- 500ml de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- Cebola
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Sal
- Colorau
- Molho
Modo de preparo – Ravióli de frango
- Vamos começar temperando os filés de frango com os seguintes ingredientes: cebola picadinha, alho amassado, 1 colher de azeite, pimenta-do-reino e sal. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas.
- Adicione os filés de frango em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Se estiverem macios e prontos para desfiar, coloque 2 pitadas de colorau e misture. Depois desfie os frangos.
- Coloque o recheio no ravióli e feche bem as extremidades (utilize um garfo).
- Cozinhe os raviólis em água fervente por cerca de 10 minutos.
- Basta servir com o molho de sua preferência.
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