Como é gostoso comer aquele patê de sardinha com maionese, não é verdade? Além de ser super saboroso ele dura 3 dias se conservado na geladeira.
Essa combinação de sardinha com maionese é ideal para comer em festinhas, ou até mesmo quando recebemos amigos em casa, tudo por conta do seu sabor intenso. Podemos dizer que esse patê é um dos preferidos das pessoas aqui no Brasil.
O preparo da receita de patê de sardinha com maionese é bem simples, necessitando apenas de utensílios básicos, como por exemplo: ralador, faca e garfo.
Na minha casa, essa receita está presente em muitos momentos, entre eles podemos mencionar o café da tarde. Não esqueça de dizer nos comentários o que achou dessa receita e como ficou seu preparo. Tenho certeza que sua família vai amar!

- Leia também: Receita de patê de atum com creme de leite;
- Leia também: Receita de patê de atum com requeijão.
Ingredientes básicos
- 1 lata de sardinha
- 1/2 cebola (picadinha)
- 1/2 limão espremido
- 1 cenoura
- 4 colheres de sopa de maionese
- Orégano
Como preparar patê de sardinha com maionese
- Despeje a sardinha com o óleo em um recipiente e amasse com um garfo.
- Adicione a cenoura, a maionese, a cebola e misture bem.
- Para finalizar adicione o limão espremido, o orégano e misture para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Deixe uma resposta