Por ser fácil de produzir, os patês têm feito muito sucesso. A receita de hoje é patê de sardinha com cenoura, prático e fácil de fazer, menos de 5 minutinhos!
Muitas pessoas preferem substituir a cenoura por ovos de codorna ou azeitonas, o resultado também fica muito interessante.
Preparar patê não requer a utilização de muitos utensílios. Será necessário ter apenas um ralador simples, uma faca para picar a cebola e um garfo para amassar a sardinha. Um ponto muito importante a destacar e que agrada as donas de casa, está ligado ao fato de não fazer sujeira. A receita de patê de sardinha com cenoura se ficar na geladeira pode ser consumida em até 3 dias.
Na minha casa eu preparo esta receita com muita frequência, posso dizer que todos amam e ficam ansiosos para comer com torradinhas. Depois de preparar para sua família e amigos, conte nos comentários qual foi o resultado!

Ingredientes
- 1 latinha de sardinha (com o óleo)
- 1 cenoura (ralada)
- 1/2 cebola (picada)
- 1/2 de limão espremido
- 4 colheres de sopa de maionese
- Orégano
Modo de preparo
- Despeje em uma tigela a sardinha com o óleo.
- Amasse a sardinha com o garfo.
- Coloque junto a cebola e a cenoura.
- Depois de misturar, adicione a maionese, o orégano e o limão espremido.
- Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos e a pasta homogênea.
- Sirva com torradinhas, biscoitos e pães.
Veja também nosso artigo: Molho de berinjela para macarrão
Deixe uma resposta