Hoje vamos aprender como fazer uma deliciosa receita de patê de frango com cenoura, muito econômico e que fica pronto em aproximadamente 20 minutinhos. Existem várias ocasiões que estamos com poucos ingredientes e queremos fazer algo gostoso, é nessa hora que precisamos usar nossa criatividade para preparar coisas simples que tem muito sabor.
O patê de frango com cenoura pode ser utilizado como acompanhamento no almoço especial ou jantar. Além disso, existem várias ocasiões que podemos servir como entrada. Para preparar é muito fácil, basta cozinhar o frango com a cenoura na pressão, desfiar e colocar o restante dos ingredientes.
Aqui em casa eu amo fazer ele para servir como sanduíche, faço com muita frequência e o pessoal ama. Com a receita a seguir você consegue preparar mais de 4 sanduíches de uma só vez.

Ingredientes para preparar patê de frango com cenoura
- 1/2 peito de frango (desfiado)
- 1 cenoura (picadinha)
- 1 colher de sopa de cebola (picadinha)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de salsinha (picadinha)
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão os seguintes ingredientes: o peito de frango, a cenoura e cubra com água.
- No fogo médio, após pegar pressão, deixe por 15 minutos.
- Desfie o frango e amasse as cenouras.
- Coloque em uma tigela o frango desfiado, as cenouras amassadas e o restante dos ingredientes.
- Misture bastante para que fique homogêneo.
- Para finalizar, decore com uma salsinha.
Lembre-se, o que vamos com os olhos tem muito poder, por isso é importante decorar no final do processo. A salsinha é um excelente ingrediente para fazer isso.
Os artigos a seguir podem te interessar:
Deixe uma resposta