O patê de atum sem dúvidas é um dos patês mais feitos aqui no Brasil. Hoje vamos falar exclusivamente sobre patê de atum com requeijão, ingrediente que deixa ele ainda mais consistente e saboroso. Essa entrada pode ser adicionada nas torradinhas e pães. Aprenda agora mesmo como fazer da forma correta:

Talvez você se interesse pelo artigo patê de atum simples
Ingredientes do patê de atum com requeijão
- 1 latinha de atum
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de azeitonas picadas
- 1 xícara de chá de maionese
- Salsinha picada
- Sal
Modo de preparo
- Rale a cenoura de uma forma que fique bem fina.
- Rale a cebola da mesma forma e reserve.
- Adicone o atum em uma tigela, a cebola ralada, a canoura ralada, a azeitona, o requeijão, a salsinha, a maionese e misture.
- Coloque o sal e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Deixe uma resposta