Aprenda como fazer de forma simples entrada para ser servido com torradinhas. O preparo é bastante econômico, o sabor fica uma delícia e você não precisa muito mais do que atum e creme de leite para fazer. Veja agora mesmo aqui no Alimento Rico como preparar uma bela receita de patê de atum com creme de leite.

Veja também nosso artigo patê de atum simples.
Ingredientes para preparar patê de atum com creme de leite
- 2 latinhas de atum
- 1 latinha de creme de leite (sem soro)
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de maionese (opcional)
- Cebolinha ou salsinha picadinha
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Faça o escorrimento do óleo do atum e o soro do creme de leite (uma dica que ajuda muito é deixar o creme de leite na geladeira antes desse processo).
- Adicione o atum em estado de farelo em um processador de alimentos, junte a cebola e a parte sólida do creme de leite. Misture bem ou bata até que vire uma pasta.
- Adicione a quantidade desejada de sal e acrescente cebolinha e salsinha picadinha.
- Caso tenha interesse, adicione na sua receita de patê de atum com creme de leite um pouco de maionese. Não se esqueça de deixar na geladeira por alguns minutos antes de servir.
Deixe uma resposta