Receita de patê de alho para churrasco

Podemos dizer que o patê de alho tem cara de churrasco. Quer aprender a fazer da forma correta? Na receita de patê de alho para churrasco é importante usar o leite na quantidade exata para que o resultado seja uma maionese consistente de alho. Fique atento as orientações que serão passadas e siga tudo passo a passo.

patê de alho para churrasco

Ingredientes para preparar patê de alho para churrasco

  • 2 dentes de alho
  • 1 copo (americano) de leite integral (gelado)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Salsinha picadinha

Modo de preparo completo

  1. Depois de descascar os dentes de alhos, retire os miolos para remover o excesso de sabor. Adicione os alhos no liquidificador, acrescente o leite integral gelado e bata bastante.
  2. Durante a batida, coloque o óleo até que a pasta engrosse. É importante adicionar o óleo devagar para dar liga do jeito correto.
  3. Continue batendo e coloque a salsinha picadinha, o sal e o suco de limão. Assim que misturar pode desligar o liquidificador.
  4. Reserve o patê de alho com cheiro verde em uma tigela ou bowl dentro da geladeira.

Recomendamos que você coma o patê feito com torradinhas ou pães, fica extremamente saboroso. Depois de testar venha aqui nos comentários dizer como ficou.

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