Sou fã de panqueca, ainda mais a de frango, mas seca fica muito sem graça, por isso é importante aprender a fazer receita de panqueca com molho branco. Na verdade, o molho branco fica bom em panqueca de qualquer sabor, ainda mais se for para o jantar. Além disso, o molho branco caseiro que vou te ensinar a fazer fica bom em outros tipos de pratos, como por exemplo carnes e massas.

- Leia também: Receitas de panquecas simples.
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo.
- Misture bem até que fique homogêneo.
- Sem parar de mexer, com muito cuidado, vá adicionando o leite.
- Depois de ferver, mexa por 2 minutos até engrossar.
- Prontinho, basta adicionar o molho branco em suas panquecas.
Deixe uma resposta