Receita de panqueca com molho branco

Sou fã de panqueca, ainda mais a de frango, mas seca fica muito sem graça, por isso é importante aprender a fazer receita de panqueca com molho branco. Na verdade, o molho branco fica bom em panqueca de qualquer sabor, ainda mais se for para o jantar. Além disso, o molho branco caseiro que vou te ensinar a fazer fica bom em outros tipos de pratos, como por exemplo carnes e massas.

molho branco para panqueca

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione pimenta-do-reino, sal e farinha de trigo.
  3. Misture bem até que fique homogêneo.
  4. Sem parar de mexer, com muito cuidado, vá adicionando o leite.
  5. Depois de ferver, mexa por 2 minutos até engrossar.
  6. Prontinho, basta adicionar o molho branco em suas panquecas.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim