Hoje vamos ensinar como preparar uma bela receita de molho branco para lasanha. O resultado final é sempre muito saboroso, podendo ser adicionado em macarrão, massas e carnes. Na minha opinião a receita de molho branco caseiro é uma excelente combinação para lasanhas. Confesso que ultimamente tem feito muito sucesso aqui em casa.

Ingredientes
- 250 ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Coloque em uma panela manteiga e leve ao fogo médio.
- Assim que a manteiga derreter adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal.
- Misture muito bem para que fique homogêneo.
- Coloque o leite aos poucos, sempre misturando.
- Assim que ferver mexa o molho branco por aproximadamente por 2 minutos até que engrosse.
- Basta colocar na sua lasanha, massas ou carnes.
- Veja também Receita de molho béchamel (molho branco)
- Veja também Receita de molho branco com maizena
Deixe uma resposta