O molho béchamel é também pronunciado como molho branco, bastante utilizado em nosso país para temperar macarrão, lasanha, carnes e saladas.
Gosto bastante de fazer receita de molho béchamel (molho branco) aqui em casa, é quase que um vício em dias que recebemos visitas.
Sempre que faço o molho branco béchamel recebo muitos elogios e consigo deixar as pessoas com água na boca, pois ele serve tanto para massas como para carnes.

- Veja também: Molho branco simples para macarrão com creme de leite;
- Veja também: Receita de molho branco com Maizena.
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pimenta-do-reino
- Nóz-moscada
- Sal
Modo de preparo
- Para iniciar derreta a manteiga pelo micro-ondas ou fogão.
- Coloque a manteiga em uma panela em fogo baixo e misture com a farinha de trigo para que fique dourado.
- Chegou o momento de adicionar leite aos poucos para engrossar o creme.
- Adicione o restante dos temperos e misture muito bem.
- Basta servir seu molho béchamel com carnes e massas.
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