Receita de macarrão na panela de pressão com carne moída

O Alimento Rico irá te ensinar como preparar macarrão na panela de pressão com carne moída de uma forma bastante simples e que é adequada para qualquer ocasião. Se você deseja aprender o passo a passo faça uma leitura completa neste artigo.

macarrão de panela de pressão com carne moída

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 500 g de carne moída
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1 latinha de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 150 g de parmesão ralado
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. De início aqueça o azeite na panela de pressão. Coloque a carne moída e o alho e refogue.
  2. Logo após, dissolva o caldo de carne em água fervente. Adicione junto o macarrão, o molho de tomate e o creme de leite e tampe a panela. Depois que a panela pegar pressão e chiar, conte 3 minutos. Chegou o momento de desligar e esperar a pressão sair.
  3. Prove e reajuste o sabor com sal. Coloque o manjericão, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão ralado e cheiro verde de acordo com seu gosto.

Veja como fazer Macarrão na chapa.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim