O Alimento Rico irá te ensinar como preparar macarrão na panela de pressão com carne moída de uma forma bastante simples e que é adequada para qualquer ocasião. Se você deseja aprender o passo a passo faça uma leitura completa neste artigo.

Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 500 g de carne moída
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 latinha de molho de tomate
- 1 latinha de creme de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 150 g de parmesão ralado
- Cheiro verde picadinho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- De início aqueça o azeite na panela de pressão. Coloque a carne moída e o alho e refogue.
- Logo após, dissolva o caldo de carne em água fervente. Adicione junto o macarrão, o molho de tomate e o creme de leite e tampe a panela. Depois que a panela pegar pressão e chiar, conte 3 minutos. Chegou o momento de desligar e esperar a pressão sair.
- Prove e reajuste o sabor com sal. Coloque o manjericão, misture e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão ralado e cheiro verde de acordo com seu gosto.
Veja como fazer Macarrão na chapa.
Deixe uma resposta