A dica da vez para fazer um baita almoço ou jantar é o macarrão na panela de pressão com calabresa. Essa receita leva poucos ingredientes e fica bastante cremosa com o queijo muçarela e o creme de leite.
O macarrão pode ser usado de qualquer tipo, isso pouco vai influenciar no resultado final. Faça todo o preparo através da sua própria casa.

- Veja também: Macarrão na chapa.
Ingredientes
- Meio quilo de macarrão
- 1 cebola picadinha
- 400 g de linguiça calabresa (cortar em cubinhos)
- 400 g de queijo muçarela (cortar em cubinhos)
- 1 fio de azeito
- 1 latinha de creme de leite (sem soro)
- 240 g de molho de tomate
- 1 latinha de milho
- Queijo ralado
- Meio litro de água
Modo de preparo
- Adicione na panela de pressão: 400 g de linguiça calabresa (em cubinhos), 1 cebola picadinha, 1 fio de azeite, misture e deixe dourar.
- Adicione 1 latinha de creme de leite (sem soro), 240 g de molho de tomate, 1/2 litro de água, e 1/2 quilo de macarrão. Tempe a panela de pressão de cozinhe por 5 minutos depois de pega pressão.
- Após sair a pressão, abra a panela e coloque 400 g de queijo muçarela (em cubinhos) e 1 latinha de milho.
- Misture e coloque queijo ralado.
- Sirva.
Deixe uma resposta