Receita de macarrão na panela de pressão com calabresa

A dica da vez para fazer um baita almoço ou jantar é o macarrão na panela de pressão com calabresa. Essa receita leva poucos ingredientes e fica bastante cremosa com o queijo muçarela e o creme de leite.

O macarrão pode ser usado de qualquer tipo, isso pouco vai influenciar no resultado final. Faça todo o preparo através da sua própria casa.

macarrão na panela de pressão com calabresa

Ingredientes

  • Meio quilo de macarrão
  • 1 cebola picadinha
  • 400 g de linguiça calabresa (cortar em cubinhos)
  • 400 g de queijo muçarela (cortar em cubinhos)
  • 1 fio de azeito
  • 1 latinha de creme de leite (sem soro)
  • 240 g de molho de tomate
  • 1 latinha de milho
  • Queijo ralado
  • Meio litro de água

Modo de preparo

  1. Adicione na panela de pressão: 400 g de linguiça calabresa (em cubinhos), 1 cebola picadinha, 1 fio de azeite, misture e deixe dourar.
  2. Adicione 1 latinha de creme de leite (sem soro), 240 g de molho de tomate, 1/2 litro de água, e 1/2 quilo de macarrão. Tempe a panela de pressão de cozinhe por 5 minutos depois de pega pressão.
  3. Após sair a pressão, abra a panela e coloque 400 g de queijo muçarela (em cubinhos) e 1 latinha de milho.
  4. Misture e coloque queijo ralado.
  5. Sirva.

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