Receita de macarrão cremoso na panela de pressão

Está cansado de comer macarrão sem sabor? A receita que vamos ensinar nesse artigo é uma delícia e pode ser acompanhado de frango, linguiça e outros tipos de carnes. Aprenda como preparar macarrão cremoso na panela de pressão.

macarrão cremoso na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de extrato de tomate (340 gramas)
  • 50 gramas de queijo parmersão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Vamos começar colocando na panela de pressão o fio de óleo junto com a cebola. Assim que dourar a cebola, adicione o alho picadinho, o açúcar e o sal.
  2. Junte o macarrão com o extrato de tomate e cubra com água. Tampe a panela, deixe pegar pressão, baixe o fogo e espere 3 minutos.
  3. Depois de sair a pressão junte o queijo parmesão, o creme de leite e misture. O macarrão está pronto!

Podemos dizer que é uma refeição bastante completa e rápida de preparar. Se você gostou das dicas, comente sua opinião!

Artigo que pode te interessar: Salada de macarrão com maionese e cenoura

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim