A receita de dobradinha com feijão-branco leva ingredientes saborosos como linguiça, bacon, cebola e tomate.
Uma coisa é fato, não existe meio termo, ou a pessoa ama ou odeia dobradinha. A dobradinha com feijão-branco é um prato bastante consumido em nosso país, apesar de ser uma refeição pesada.
Confira nosso passo a passo e faça uma dobradinha diferenciada!
Ingredientes
- 1 kg de dobradinha
- 1 kg de feijão-branco
- 300 gramas de linguiça paio
- 300 gramas de linguiça calabresa
- 200 gramas de bacon
- Pimentão, alho e cebola
- Pimenta e sal
- Cheiro-verde
- 2 tomates
Modo de Preparo
- Fervente a dobradinha, escorra e lave.
- Cozinhe a dobradinha e coloque sal.
- Cozinhe o feijão de forma separada e escorra.
- Frite em uma panela: O paio, linguiça e bacon.
- Refogue na mesma panela: O tomate, cebola, alho e pimentão.
- Coloque a dobradinha e feijão na panela, adicione 1 litro de água e ferva por aproximadamente 15 minutos.
- Por fim, adicione o cheiro-verde.
Deixe uma resposta