O quiche de frango é uma torta muito parecida com a empadinha. Leve, esse prato pode ser oferecido em um jantar especial com salada e molho. Aprenda como preparar através do nosso passo a passo.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de chá de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 2 unidades de peito de frango cozidos e desfiados
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Massa
- Em um tigela, peneire o sal, a farinha e o fermento.
- Faça um furo no centro e adicione a margarina e creme de leite.
- Trabalhe a massa para que fique homogênea.
- Adicione em um filme plástico e coloque na geladeira por 40 minutos.
- Abra a massa em um plástico.
- Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de fundo removível.
- Com um garfo, fure o fundo da massa.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- Coloque a margarina em uma panela e deixe a cebola dourar.
- Dissolva o caldo de frango.
- Coloque o frango desfiado e misture.
- Adicione a pimenta e o sal.
- Desligue o fogo e coloque o requeijão.
- Coloque sobre a massa já assada.
- Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Siga as orientações acima e faça um super quiche de frango com requeijão. Compartilhe com seus amigos e nas suas redes sociais!
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