Quiche de frango com requeijão

O quiche de frango é uma torta muito parecida com a empadinha. Leve, esse prato pode ser oferecido em um jantar especial com salada e molho. Aprenda como preparar através do nosso passo a passo.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de chá de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 2 unidades de peito de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Massa

  1. Em um tigela, peneire o sal, a farinha e o fermento.
  2. Faça um furo no centro e adicione a margarina e creme de leite.
  3. Trabalhe a massa para que fique homogênea.
  4. Adicione em um filme plástico e coloque na geladeira por 40 minutos.
  5. Abra a massa em um plástico.
  6. Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de fundo removível.
  7. Com um garfo, fure o fundo da massa.
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque a margarina em uma panela e deixe a cebola dourar.
  2. Dissolva o caldo de frango.
  3. Coloque o frango desfiado e misture.
  4. Adicione a pimenta e o sal.
  5. Desligue o fogo e coloque o requeijão.
  6. Coloque sobre a massa já assada.
  7. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Siga as orientações acima e faça um super quiche de frango com requeijão. Compartilhe com seus amigos e nas suas redes sociais!

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