A receita de hoje vai te ensinar como fazer patê de frango de uma forma muito simples e econômica. Esse acompanhamento pode ser servido em diversos tipos de pratos, e tem todo potencial para deixar sua janta mais saborosa. O patê de frango da vez é rápido de preparar, você não vai precisar ficar horas na cozinha e muito menos gastar muito dinheiro. Para preparar será necessário cozinhar na pressão, desfiar o frango e acrescentar os demais ingredientes. Outra coisa que fica muito gostoso são os lanches, pois o sabor fica mais intenso. Por isso, sempre que vou fazer sanduíche em casa eu quase sempre faço essa receita.
Visite também a página: patê de sardinha.

Ingredientes
- 500 gramas de frango desfiado cozido
- 250 gramas de milho verde
- 300 gramas de maionese
- 250 gramas de azeitona
- 2 cenouras
- 6 colheres de requeijão
- 1 pitada de cheiro verde
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o frango desfiado junto da maionese e misture até que se forme um creme.
- Coloque requeijão até ficar ainda mais cremoso.
- Coloque o milho verde, cenoura ralada, cheiro verde e a azeitona.
- Misture bem.
- Sirva junto de pão, tapioca ou bolacha.
Deixe uma resposta