Patê de frango

A receita de hoje vai te ensinar como fazer patê de frango de uma forma muito simples e econômica. Esse acompanhamento pode ser servido em diversos tipos de pratos, e tem todo potencial para deixar sua janta mais saborosa. O patê de frango da vez é rápido de preparar, você não vai precisar ficar horas na cozinha e muito menos gastar muito dinheiro. Para preparar será necessário cozinhar na pressão, desfiar o frango e acrescentar os demais ingredientes. Outra coisa que fica muito gostoso são os lanches, pois o sabor fica mais intenso. Por isso, sempre que vou fazer sanduíche em casa eu quase sempre faço essa receita.

Visite também a página: patê de sardinha.

patê de frango

Ingredientes

  • 500 gramas de frango desfiado cozido
  • 250 gramas de milho verde
  • 300 gramas de maionese
  • 250 gramas de azeitona
  • 2 cenouras
  • 6 colheres de requeijão
  • 1 pitada de cheiro verde
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o frango desfiado junto da maionese e misture até que se forme um creme.
  2. Coloque requeijão até ficar ainda mais cremoso.
  3. Coloque o milho verde, cenoura ralada, cheiro verde e a azeitona.
  4. Misture bem.
  5. Sirva junto de pão, tapioca ou bolacha.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim