Pão de casca de banana

Pão de casca de banana

É difícil encontrar pessoa que não gosta de pão. Nesta receita você vai aprender a fazer pão de casca de banana. Chega de jogar as cascas fora! Aprenda exatamente como fazer.

Ingredientes

  • 3 unidades de casca de banana nanica
  • 300 ml de água
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de fermento
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e bata as cascas de banana com água.
  2. Passe a massa para uma tigela e coloque o fermento e o açúcar. Mexa e adicione os demais ingredientes.
  3. Sove a massa até que não fique grudenta.
  4. Faça uma bola com a massa e unte com óleo. Guarde em uma tigela e dentro de um saco plástico.
  5. Deixe crescer até ficar o dobro do tamanho. Reparta em 4 partes, abra a massa e enrole.
  6. Adicione um pouco de água e role em flocos de aveia.
  7. Coloque na forma de pão untada e deixe crescer.
  8. Leve ao forno preaquecido com temperatura de 180° Celsius e deixe ficar dourado.
  9. Ao retirar da forma deixe em algum local para esfriar.
  10. Embale em papel filme.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim