Comer um pão quentinho que acabou de sair do forno não tem preço, não é mesmo? Se estiver acompanhado de um café fica ainda mais saboroso. Nessa receita você vai aprender a fazer pão caseiro simples e rápido.
Aprenda como preparar com os seguintes ingredientes: água, sal, açúcar, óleo, ovo, fermento e farinha de trigo.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher de sal
- 1 copo de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 copos de água morna
Modo de Preparo
- Misture o fermento na água morna.
- Bata no liquidificador: Sal, óleo, açúcar, ovo e a água com fermento.
- Adicione em uma bacia grande a massa e coloque aos poucos o trigo, fazendo a mistura com as mãos. O trigo deve ser adicionado até a massa não grudar nas mãos.
- Deixe a massa descansar e crescer por 1 hora.
- Reparta a massa em partes e enrole os pães.
- Deixe crescer novamente por aproximadamente 45 minutos.
- Asse por aproximadamente 30 minutos.
Agora que você já sabe fazer pão caseiro simples e rápido, que tal testar a receita acima? Pedimos que comente abaixo qual foi o resultado.
Essa receita apresentada pode funcionar para vender ou consumo próprio. Já pensou em levantar um dinheiro vendendo pães? Muitas pessoas estão obtendo ótimos resultados.
Deixe uma resposta