Seja para consumo próprio ou para vendas adicionar molho de tomate caseiro simples faz toda a diferença, ainda mais podendo ser feito direto no liquidificador. Na receita a seguir vamos ensinar o passo a passo para acerta em cheio na quantidade de cada ingrediente.

- Veja também: Molho de berinjela para macarrão.
Ingredientes
- 2 tomates grandes
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 2 colheres rasas (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
Modo de preparo
- Comece batendo todos os ingredientes direto no liquidificador.
- Adicione o resultado em uma panela alta.
- Cozinhe por 30 minutinhos (fogo médio) com a panela semi-tampada.
- Não esqueça de mexer durante o cozimento.
- Acrescente mais 200 ml de água.
- Cozinhe (sem a tampa da panela) até ficar com textura de mingau.
Deixe uma resposta