Se você está buscando aprender fazer molho de berinjela para macarrão, aqui é o lugar certo, vamos te ajudar! Todas nossas receitas são testadas antes da publicação, sendo assim você pode ficar seguro que o resultado final será muito saboroso.
Confira as dicas que preparamos para você e descubra como fazer molho de berinjela de uma forma bastante fácil. Encare a cozinha como uma diversão e faça os melhores pratos e molhos.

Aprenda como preparar molho branco simples para macarrão com creme de leite
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão
- 1 berinjela
- 1 cebola
- 4 tomates
- 3 dentes de alho
- 1 colher de café de orégano
- 1 colher de café de manjericão
- Azeitona verde
- 50 ml de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubos sem tirar sua casca e deixe na água com sal por aproximadamente 30 minutos.
- Coloque azeite na panela em fogo baixo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a berinjela e quando ela murchar acrescente o tomate picadinha e o restante dos ingredientes.
- Coloque o restante do sal e deixe mais 20 minutos com a panela um pouco destampada.
- Adicione o molho sobre o macarrão e misture.
Deixe uma resposta