Quem não gosta de um macarrão em um dia especial com a família, não é mesmo? Aprenda como preparar molho branco simples para macarrão com creme de leite de uma forma bastante simples. Acredite, a receita que vamos apresentar é um verdadeiro sucesso entre os apreciadores de macarrão.

Ingredientes
- 1 kg de macarrão
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 tomate picadinho
- 1/2 pimentão picadinho
- 1/2 cebola picadinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de tempero de laranja
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de preparo
- Comece por cozinhar o macarrão em água com sal.
- Depois de cozinhar escorra e reserve.
- Coloque o alho amassado em uma panela grande e deixe dourado (no azeite)
- Adicione a cebola, o pimentão e o tomate.
- Coloque um pouco de água para fazer o molho.
- Acrescente o caldo de galinho junto dos demais ingredientes (exceto o creme de leite)
- Adicione sal caso seja necessário.
- Adicione o creme de leite e assim que ferver desligue o fogo.
- Despeje o molho sobre o macarrão e misture.
Faça uma leitura também: Receita de patê de frango com creme de leite e Salada de repolho com creme de leite.
Deixe uma resposta