Sempre tive o macarrão com brócolis e molho de tomate entre os meus preferidos. Minha mãe sempre fazia quando era dia de receber visita.
Me lembro que ela fazia com bastante molho vermelho, e eu ficava lá, mastigando cada pedacinho do brócolis como se fosse o último.
É difícil ver criança gostar de brócolis, mas no meu caso foi diferente, pois sempre amei desde muito pequeno.
Aprenda agora mesmo como fazer o preparo e quais ingredientes utilizar.

Ingredientes
- 250 g de macarrão
- 1 maço de brócolis (lave e corte)
- 3 dentes de alho picadinhos
- 340 g de molho de tomate
- Azeite, pimenta-do-reino e sal
Modo de preparo
- Primeiramente vamos cozinhar o macarrão em água fervente e sal.
- Coloque em torno de 2,5 litros de água para ferver.
- Cozinhe aproximadamente por 10 minutos (mexa de vez em quando).
- Quando cozinhar a massa, escorra a água quente.
- Coloque um pouco de azeite e reserve.
- Adicione azeite na panela e frite o alho que está picado.
- Acrescente o brócolis, refogando por 5 minutinhos.
- Coloque o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos.
- Apague o fogo e misture com o macarrão reservado.
- Adicione queijo parmesão e sirva.
Deixe uma resposta