Macarrão com atum simples com molho de tomate

Sabe aquele dia que não estamos com vontade de cozinhar, mas ao mesmo tempo queremos comer algo bem gostoso? Pois bem, esse é o dia ideal para fazer macarrão com atum simples com molho de tomate.

Posso garantir que todos vão amar! Minha família, por exemplo, come tudo e não deixa um fio de macarrão no prato.

macarrão com atum com molho de tomate

Ingredientes

  • 250 g macarrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 latinhas de atum
  • 340 g de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

  1. Adicione água e sal em uma panela grande, depois cozinhe o macarrão por aproximadamente 9 minutos. Não se esqueça de mexer de vez em quando.
  2. Assim que cozinhar o macarrão, escorra a água quente, coloque um pouco de azeite e reserve.
  3. Pique dois dentes de alho.
  4. Corte a cebola em meia lua.
  5. Coloque azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Coloque o molho de tomate, misture e espere começar a ferver.
  7. Adicione as duas latinhas de atum e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  8. Depois, apague o fogo, corrija o sal e tempere com cheiro verde e pimenta-do-reino.
  9. Coloque o macarrão em uma travessa de vidro e espalhe o molho por cima.
  10. Caso goste, coloque queijo ralado.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim