Geleia de casca de banana

Vamos aprender nesta receita como preparar geleia de casca de banana. Tudo é bastante simples, podendo ser feito em apenas 50 minutos.

Ingredientes

  • 5 unidades de casca de banana nanica
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • Água

Modo de preparo

  1. Corte as cascas em fatias pequenas e lave elas.
  2. Adicione na panela e cubra com água.
  3. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos.
  4. Após ficar cozida, adicione açúcar e mexa para não grudar no fundo.
  5. Coloque no liquidificador e bata.
  6. Coloque água fervendo até ficar em forma de geleia.
  7. Deixe na geladeira

Gostou? Em vez de jogar fora as cascas da banana, o que acha de começar a preparar geleias? Comente o que achou da ideia.

Saiba tudo sobre remoção de manchas de mofo, bolor e limos em azulejos com Azulim

Clique no botão abaixo e descubra tudo sobre remoção de manchas com Azulim